Aviso legal

Aviso legal

AVISO LEGAL

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web bersan.es, en adelante “sitio web”. El uso de este sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales.

PROPIEDAD INTELECTUAL

El dominio en Internet bersan.es es titularidad de Bersan Papeles y Manipulados, S.A.

Los derechos de propiedad intelectual de este sitio web, su diseño gráfico y los códigos que contiene, son titularidad de Bersan Papeles y Manipulados, S.A., a no ser que se indique una titularidad diferente.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizada de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos contenidos en el sitio web están protegidos por ley.

TÉRMINOS DE USO

No se permite la modificación del sitio web ni su contenido. La utilización indebida o no autorizada, así como los daños o perjuicios ocasionados a consecuencia del incumplimiento de esta obligación, dará lugar a las acciones que legalmente correspondan.

Está prohibido el envío de correo no solicitado dirigido a las cuentas de correo electrónico utilizadas en este sitio web.

Está prohibido utilizar este sitio web con fines comerciales o de manera inadecuada.

El usuario no podrá acceder al sitio web de modo que dañe, deteriore, inutilice o sobrecargue los servicios y/o la información ofrecida.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

El presente sitio web tiene por objeto poner a disposición de los usuarios ciertos servicios e informaciones relacionadas con Bersan Papeles y Manipulados, S.A.. Se persigue el objetivo de velar por la actualidad y exactitud de dicha información.

Tanto el acceso al sitio web como el uso que pueda hacerse de la información contenida es exclusivamente responsabilidad del usuario que lo realiza.

Bersan Papeles y Manipulados, S.A. no responderá por ninguna consecuencia, daño o perjuicio que se pudiera derivar del acceso al sitio web o uso de información, excepto actuaciones que resulten de las disposiciones legales aplicables.

DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO

Bersan Papeles y Manipulados, S.A. no puede garantizar plenamente el funcionamiento de la red de comunicaciones y, por tanto, no asume responsabilidad alguna sobre la disponibilidad de su servidor; que podrá ser desconectado sin previo aviso.

Se harán todos los esfuerzos para que el impacto por tareas de mantenimiento del sitio web sea el mínimo posible. Asimismo, Bersan Papeles y Manipulados, S.A. no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que se derive del acceso a este servidor o del uso de información o aplicaciones en él contenidos.

VÍNCULOS A OTROS SITIOS

Los enlaces contenidos en el sitio web pueden dirigir a páginas de terceros. Bersan Papeles y Manipulados, S.A. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, información o servicios que puedan aparecer en dichos sitios.

MODIFICACIONES

Bersan Papeles y Manipulados, S.A. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al sitio web o en su contenido, ni que éste se encuentre totalmente actualizado; aunque realizará los esfuerzos precisos por evitarlo y, en su caso, subsanará los errores a la mayor brevedad posible.

Bersan Papeles y Manipulados, S.A. se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar su contenido o diseño.

SEGURIDAD Y PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

La gerencia de Bersan Papeles y Manipulados, S.A. define la seguridad de la información como la preservación de estas tres características básicas:

  • Su confidencialidad, asegurando que solo las personas autorizadas pueden acceder a la información.
  • Su integridad, asegurando que la información no es alterada durante su almacenamiento, tratamiento o comunicación.
  • Su disponibilidad, asegurando que los usuarios autorizados tienen acceso a la información cuando lo necesitan.

Por ello, establece su Política de seguridad de la información en base a los siguientes principios:

  • La protección de los datos de carácter personal y la intimidad de las personas.
  • La protección de los derechos de propiedad intelectual e industrial.
  • La salvaguarda de los registros de la organización.
  • La asignación de responsabilidades de seguridad.
  • La formación y concienciación del personal.
  • El registro de eventos e incidencias de seguridad y el aprendizaje de los mismos.
  • La gestión de la continuidad del negocio.
  • El cumplimiento de la legislación aplicable y los requisitos contractuales.

INFORMACIÓN RELATIVA AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

En virtud de lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos -Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril-, le informamos de que el responsable del tratamiento de sus datos es Bersan Papeles y Manipulados, S.A., con CIF A46277125 y domicilio social en C/ S, 15 y 16 – Pol.Ind. El Oliveral, 46190 Ribarroja del Turia (Valencia)

Puede contactar con nuestro responsable de privacidad en el teléfono 961 668 812 o a través del correo electrónico, informacion@bersan.es

Bersan Papeles y Manipulados, S.A. pone a disposición del usuario el sitio web bersan.es para ofrecer información de interés y otros servicios.

 ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Los datos solicitados por la página serán archivados en función de la finalidad determinada que motiva el recabo de los mismos.

Igualmente se cumple escrupulosamente con la LSSICE, Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Asimismo, el usuario puede incorporar sus datos bancarios con la finalidad de adquirir productos de la tienda.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales facilitados se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud y, posteriormente, durante el tiempo mínimo imprescindible para cumplir con las obligaciones legales del responsable del tratamiento.

Los datos personales facilitados para el registro y el contenido generado por el usuario se conservarán mientras el usuario no solicite la supresión de los mismos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En ambos casos, la base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no se comunicarán, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos.

Por motivos relacionados con su situación particular, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos u oponerse al mismo.

Para ejercer cualquiera de sus derechos, deberá remitir una solicitud con el siguiente contenido: nombre y apellidos, copia de su DNI, petición en que se concreta su solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Esta información deberá ser enviada a la cuenta de correo rgpd@marcacovadonga.es.

Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través del canal de denuncias de la AEPD; especialmente si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.